Chinesischer Five-Spice-geräucherter Fisch

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
.FischfiletKarpfen, Rotbarsch, Seabass. Marinade:
4TasseSake
3TasseSoja Sauce
1TLStar-Anis
6ScheibenIngwer frisch, kleingehackt
3Schalottenhalbiert in 10 cm lange Schnipsel geschnitten
, .-,Zwei Stunden marinieren und wenden.
2TassenÖl erhitzen. Derweil Fisch aus Marinade heben und
.Marinadein kleinen Topf sieben.
2ELZucker (braun)
4TasseWasser in die gesiebte Marinade geben und köcheln.
, , -,Jetzt Fisch in Fett backen bis goldbraun, in
, ß -,die reduzierte Soße tunken und auf Platte
.Mitfive-Spice-Gewürz bestreuen und
, .-,kalt in Raumtemperatur anrichten.
*-*


Zubereitung:

:Erfasser : Ulrich W. Sahm
:Datum : 09.06.1997
,1/4 Tasse Sake ,1/3 Tasse Soja Sauce ,1 TL Star-Anis ,6 Scheiben Ingwer frisch
kleingehackt ,3 Schalotten halbiert in 10 cm lange Schnipsel geschnitten ,Zwei Stunden marinieren und wenden. ,2 Tassen Öl erhitzen. Derweil Fisch aus Marinade heben und ,trocknen. Marinade in kleinen Topf sieben. ,2 EL Zucker (braun) ,1/4 Tasse Wasser in die gesiebte Marinade geben und köcheln. ,Jetzt Fisch in Fett backen bis goldbraun
in ,die reduzierte Soße tunken und auf Platte ,anrichten. Mit five-Spice-Gewürz bestreuen und ,kalt in Raumtemperatur anrichten. *

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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