Speis & Trank
Chinesischer Five-Spice-geräucherter FischGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung::Erfasser : Ulrich W. Sahm:Datum : 09.06.1997 ,1/4 Tasse Sake ,1/3 Tasse Soja Sauce ,1 TL Star-Anis ,6 Scheiben Ingwer frisch kleingehackt ,3 Schalotten halbiert in 10 cm lange Schnipsel geschnitten ,Zwei Stunden marinieren und wenden. ,2 Tassen Öl erhitzen. Derweil Fisch aus Marinade heben und ,trocknen. Marinade in kleinen Topf sieben. ,2 EL Zucker (braun) ,1/4 Tasse Wasser in die gesiebte Marinade geben und köcheln. ,Jetzt Fisch in Fett backen bis goldbraun in ,die reduzierte Soße tunken und auf Platte ,anrichten. Mit five-Spice-Gewürz bestreuen und ,kalt in Raumtemperatur anrichten. * Details:
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